Довелось

Ты слышишь, как бьется сердце,
И мчится по венам кровь,
Тепло снова греет душу,
В тебе вновь живет любовь,
Такое бывает редко,
Такого не превозмочь,
И то, что с тобой случилось,
Уже не прогонишь прочь,
Ты с трепетом жаждешь встречи,
Уходят сомненья в  ночь,
В тебе лишь одно стремленье,
Увидеть, обнять, помочь,
Прижаться к любимой плоти,
Почувствовать запах волос,
Поправить упавший локон,
Чтоб бережно довелось,,
Чтоб губы ласкали нежно овал твоего лица,
Тот милый, неповторимый,
Что, создан  стараньем творца,
Почувствовать трепет счастья,
Сапящего  на груди,
Любовь ты моя прекрасная,
По жизни со мной иди!!!
Б.И.Пучков


Рецензии