Мы

- Когда тебе стало так жутко легко
Стоять в междумирье одною ногой?
Гонять облака, навевая дожди
И время сквозь пальцы ссыпать на дорогу?
Встречать каждый ярко-пурпурный рассвет
И ждать неземное количество лет...
Все сны вспоминая один за другим,
Все жизни и… ?
- Смерти
нет,
Есть только мы.


Рецензии