Я не идеал

Знаю я не идеал,
До него далековато,
Я много в жизни потерял,
Но нет к тому уже возврата.

Знаю я не идеал,
Я угрюмый и упрямый,
Все,что чувствовал и знал,
Все тебе скажу я прямо.

Знаю я не идеал,
Я настырный и ревнивый,
Часто буйствовал,орал,
Просто очень ты красива.

Знаю я не идеал
И я вовсе не бесстрашен,
Но тебе отнюдь не врал,
Чтобы мне смотреться краше.

Знаю я не идеал,
Не настолько я уж сильный,
Но тебя я повстречал
И поток любви обильный.

Знаю я не идеал,
Я не знаю,то что будет,
Этот рвотный карнавал,
Мне чужды другие люди.

Знаю я не идеал,
Да и ты не идеальна,
Но я этого не знал,
Для меня ты нереальна.

Знаю я не идеал,
Идеальным я не стану,
Может много потерял,
Но любить не перестану.


Рецензии