Ты спешить погоди, золотая услада!

Моё лето, напитано знойным смятеньем!
Нежным вкусом клубничным и сластной лазурью.
Вишней спелой и морем безудержно спешным.
Ясным взором рассвета,туманом влекущим

За сиреневый мыс, распластался мятежно,
То клубится воздушно, то окутает пленом.
На дороге деревья чаруют, под утро ,
Просыпаются мифы реальностей смелых.

Ты спешить погоди, золотая услада!
Мы не все покорили с тобой вдохновенья.
Сыпет бисером дождь, как поток водопада
Наполняя всю суть, что подвластна мгновеньям. 

Мы сольёмся в единое эхо простора,
Заполняя любовью игривую нежность.
Счастье,слишком капризно,как хрупкое сердце,
Но всесильны сердца,что обвенчаны зноем!


Рецензии