Диалог

Диалог
Щемящие душу и  грусть и печаль. 
Из прошлого мира слова, помогите..
И отзвуки бомб желание выжить 
добраться домой и взглядом своим
Увидеть, услышать любимые лица..
Обняться, на миг, оказаться живым..
И вновь пред  любимой предстать молодым..
Слова  вы  мои поэт подтвердите.
Привет мой из вечности вам..
Донесите.. Донесу  дорогой..
Для  нас ты невидим, но вечно живой..
Князь_Цыцак

Пустыня, море, горы, космос. Тет-а-тет с самим собой.
Это ль, не есть ли,  то, мое  блаженство, куда  сегодня
И направлен разум мой? Я одиночество  приемлю
по-видимому, мной исхожены дороги и город ясен.
исследована любовь и ложь определена.
Мне б научится жить с самим собой.
В условиях сложившегося я.
Князь_Цыцак

Из ночи женские  глаза.. вдруг памятью искрятся..
В них, и печаль,  и радость  бытия.
Нашел, увидел, да.. жива..
Прекрасно  смотришься  .. пока..
Князь_Цыцак


Рецензии