алсу

А я сидел, затягивался сигой,
Любой ценой хотел уехать далеко,
Совсем-совсем далёко, чтоб никто не увидел
Уёбка, которого не любит никто.

А я хотел уехать далеко, возможно в Киев,
Либо в Донбасс, либо в Луганск - короче, где война.
Сидел бы также, затягивался сигой,
У разбитого снарядом синего окна.

А я мечтал, уехать в Палестину,
Любоваться каждый день ясной погодой.
Сидеть там также, возле магазина,
Устало вдыхать дым. Пачка в день стала нормой.

Надо бы бросить курить,
Устал от этой привычки.
Реально, была бы кнопка в жизни "Delite",
И создать жизнь заново, как в GTAшке.
Если бы эта кнопка была, я точно всё стер бы.
Вероятно, стер бы все вагоны обид,
А также и ошибки. неудачи.

нервы...

хватит. Нажимаю.
"Delite".


Рецензии