Экзамен сдан

Экзамен сдан
Любых тревог и разных таинств.
Испытанный любовью слог.
Я жизни сей сегодня сдал экзамен
Любовь мне ставится в зачет.
Кажись, и я, способен сдать любой экзамен.
Сегодня я отдельно в разносолах бытия
Отдельно, я живу с самим собою,
В ином краю, в каком то видном месте.
Отдельно проживает , где-то там любовь моя.
Все, как должно и быть. Я, дом, и жизни суета.
Она.. одна, в себе, живет, живет одна..
Вот так, живя, под крышею земной.
Мы в возрасте своем глубоком таем.
И больше не мечтаем, ни о чем.
Ведь сдан зачет. Экзамен в жизни главный.
Мы знаем твердо, твердо знаю я.. любовь живет..
И, нам не нужно больше в жизни таинств. И свиданий..
Князь_Цыцак


Рецензии