Меня нет

Нет меня! Я изменился...
Я исчез… Я растворился...
Для друзей, родных – для всех…
Для себя... Пропал для тех,
Кто в меня когда-то верил,
Кто судьбу свою доверил,
Кто меня любил, быть может!..
Нет меня... Исчез я тоже
И для тех, кто мне не верит,
Кто мне счастья не доверит,
Кто меня совсем не любит,
Кто забыл или забудет.
Умер я для всех – поймите!
Нет меня!.. Меня простите...


Рецензии