Nadin

Nadin...
Обреченно на фото твое , я смотрю день за днем.

Nadin...
Ну когда же наступит тот час, когда будем вдоем.

Nadin...
Закрываю глаза, слышу нежную  песню твою.

Nadin...
Если б знала ты милая  как я безумно люблю.

Nadin...
Я  скучаю по трепету ласк,что  дарила в ночи.

Nadin...
Никому  до тебя  я от сердца не отдал  б ключи.

Nadin...
С каждым разом разлука все больше  и больше гнетет.

Nadin...
Без тебя от тоски мое сердце влюбленное просто умрёт...


Рецензии
Сергей! Очень здорово! Как музыка льется.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   08.07.2015 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга!Скорее всего это на музыку и ляжет.С теплом,

Сергей Вячеславович Дроздов   08.07.2015 08:06   Заявить о нарушении