Икона - Божия Матерь Казанская!

Икона -авторская работа.
Эксклюзивная мозаика из бисера (не вышивка)   

Плейкаст:"Богородице Дево"
        ***
Спасибо, милый Николай!
Здесь колдовал волшебный май.
В нём столько праздников Святых,
Родился под икону стих.
А труд, конечно, кропотливый,
Разбавлен женскою слезой,
О жизни прожитой большой.
В молитве к НЕЙ о детях, внуках,
И о прошедших, и о будущих разлуках.
Мелькает в мыслях суета земная,
Всё терпит Божья Мать, родная.
И помощь в руки посылает,
И зрение с иконой воскресает.
                Альбина Голованчикова

**********
К плейкасту Николая и его памяти:

ТВОЯ ДУША ТЕПЕРЬ У БОЖЬЕГО ПОРОГА!
И СЛУШАЕШЬ НЕБЕС  СВЯТЫХ ТЫ ДИВНЫЙ ХОР.
ТАМ ВСЁ ЗАЧТЁТСЯ  В ЖИЗНЕННЫХ ИТОГАХ,

МЫ О ТЕБЕ ВСЕ ПОМНИМ   ДО СИХ ПОР!

ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!


Рецензии
всё так красиво, а последняя строчка - просто влёт!

* Х *

с Праздником Рождества Иоанна Предтечи,
Пророка и Крестителя Господня!!!

http://www.stihi.ru/2013/07/07/4676

«Плакал Пророк не от горя земного...»

Галина Храбрая   07.07.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Иду читать о Предтечи...

Альбина Голованчикова   08.07.2015 04:18   Заявить о нарушении
Мне понравилось Ваше стихотворение о Пророке!

Альбина Голованчикова   08.07.2015 04:25   Заявить о нарушении