Роняет капли дождик

Роняет капли дождик за окном,
И солнце там, за облаками где-то.
Но даже этим серым днем
Моя душа теплом согрета
Воспоминаний о тебе,
О днях, что были мы тобою,
Твоя рука в моей руке,
Мир на двоих, нас только двое.


Рецензии