мы люди разные

Мы люди разные. По возрасту, рождению и крови.
Интеллекту, юмору, и без. Профессиям, возможностям.
Разделены. Живем, то вместе. Чаще врозь. 
Имущих, неимущих. Верующих, атеистов.
Богатых, бедных. Национальностям, культуре.
Непониманием языков.
Одна планет, а столько в нас различий, все же 
всех нас земля объединяет, как общий дом.
Нас  объединяет  нечто.. в музыке, и детях
востребованности в дружбе, помощи.
Нас  объединяет наша человечность, создание семьи
Любовь и нежность..Князь_Цыцак


Рецензии
а резюма каква?

Вандальский Колокольчик   07.07.2015 23:48     Заявить о нарушении