Интернет захватил ума...

Интернет захватил ума,
Нет надежды, что это лишь сны,
Люди создают мира,
Да только виртуальны они.
Нет общения, нет природы,
Нет свободы, нету счастья,
Только пластмассовые роботы,
И жизнь без частички я.
 Про любовь все давно забыли,
Лишь слова со змеиным ядом,
Вы на улице давно были?
Давно ли сидели с любимой рядом?
Вошли в круг мы на XXI - ый,
Где сеть накрывает нас,
Не мечтаем мы о великом
Думаем лишь про вас,
Про статусы, мемы, видео,
Лжедрузей, лжеподруг,
И как зависшее радио,
Мы снова встаем на круг.


2015


Рецензии