Подражание

Ты уходишь в далёкие страны
Веер-ветер продев напрямик
Исцеляя душевные раны
Над фарфоровой песней в дых
Слух прошел что в театре венском
Три кольца на пол бросил кумир
Уходил на просвет в полудерзком
Он поклоне ответив на миг


Рецензии