Падение

Я падаю в небо, все выше и выше..
Падение в вечность на крыльях.
А люди все дальше, а звезды все ближе,
Земля становится пылью..

И нежно ласкают щёк мягкие тучи,
И в лёгких свобода теплится,
И в воздух взлетают одна за другой
Могучие белые птицы.

Несчастья, ошибки, нелепые страхи
Останутся где-то за гранью.
И люди - грызущиеся собаки -
Накроют себя чёрной тканью.

17.2.15


Рецензии