Ты всегда будешь в сердце

Ты всегда будешь в сердце моем,
Даже если не быть мне с тобою.
Темной ночью и солнечным днем,
Ты всегда в моем сердце, со мною.
Или может оно у тебя,
Ведь его подарил я тебе,
И живу лишь тебя я любя,
И спасибо за это  судьбе.
Изменить ничего здесь нельзя,
И не нужно менять ничего.
Ты одна, только ты для меня,
Пусть не вместе со мной, что с того!


Рецензии