Не хватило лепестка ромашки

Вот и лето -
Всюду изумрудное убранство!
Вот ты где-то
Измеряешь временем пространство...

А вот тут ромашковое поле -
Его страсть гадающих враз сгубит.
У меня случилось маленькое горе:
Не хватило лепестка для "любит"...


Рецензии