Наш мелкий дождь...

***
Наш мелкий дождь уже почти прошел,
И летний двор становится сухим,
Капелью в руку просятся стихи,
Как будто снова в жизни хорошо.

Качает пену темный водоем:
Не будет ни печали, ни тревог,
И все, что я пройти еще не смог,
Вдвоем шагая, может, перейдем.

Опять с надеждой слушаю тебя,
А я слова и звуки не сберег.
Их кто-то прочитает между строк
Под тихий шорох нового дождя.


Рецензии
какую пену водоём качает,о чём капель в руке напоминает?

Натали Разживина   07.09.2015 15:24     Заявить о нарушении