Хитрожопая Еврендия

Забытые без полива, засохшие деревья
   Им обещали Россию, а тут палящая Нигерия
       Когда в глазах других, видишь безверие
    Это уже не Россия, а будто бедная Либерия

   В нашей стране, пол-жизни судебные прения
     У нашей нации разум - девственные прерия
  Здесь по ящику развратом, пичкает новая серия
        И со временем, умирают клетки доверия

От всеобщего зомбирования, нахожусь в побеге я
   А медвед дарит моря, - “На, забирай Норвегия!”
По закону причитается, но не платится стипендия
     Это уже не Россия, а хитрожопая Еврендия!


                01.04.11


Рецензии