Спасибо

Бессонной ночью
Вспомню я
Как рвали сердце в клочья
Бывшие "друзья"
По благодарю за это их
За все страдания и боль
Бог создал их таких
Чтоб сыпали на рану соль
Чтоб дать жизненный урок
Тем, кто не понял сути.
Путь истинный далек
Но ведь у нас сошлись пути
Пускай оставит в сердце шрамы
То время с лживыми "друзьями"
Зато потом ошибок этих
Ты уже не повторишь
Поблагодари за это их
Они исправили твой финиш.


Рецензии