Пусть будет так

Я просто обнимаю твои плечи,
Касаюсь головой своей твоей
И этот вроде бы обычный вечер
Становится добрее и теплей.
Чуть слышен нежный запах твоей кожи
И от него кружится голова,
Ты для меня всего дороже,
Словами передать могу едва,
Те чувства, что всегда теперь со мною,
С тобой лишь смысл жизни для меня,
Я для тебя, ты для меня нас двое,
Пусть будет так всегда день ото дня.


Рецензии