***

Я устала от не тех мужчин.
От неоконченных историй.
От недописанных картин.
От того, что далеко море.

Надоели эти люди.
С их весомыми причинами
Быть сволочами.
Что меня научили быть сильною.

Сердце роздано по кускам.
Завязываю с дорогими подарками.
Бывших- безжалостно. В спам.
Будущих... Даже немного жалко.

Им и проверка на подлинность,
И еще тест на "вшивость".
Завтра опять буду добренькой.
А это так... Накопилось.


Рецензии