Всё закончено

Я ковшом зачерпну,
Мы напьёмся родниковой водицы,
Это лето у моря вдвоём проведём...
И поверь, мне уже никогда не смириться,
Так как эта вода превратилася в лёд.
Моя любимая сказала:
- Всё закончено,
Остыли чувства, и назад дороги нет,
Погас огонь любви - что помогала,
Идти вдвоём чрез суетность тех лет.
Меня волной, о скалы, расхлестало!
Сгорел дотла и превратился в прах!
Для счастья нужно человеку мало:
Любить, что б был взаимности ответ!

07 июля 2015 год
©ТАС


Рецензии