Притяжение Планеты

Марине Царь Волковой с уважением и благодарностью
за чудесные стихи и на День Рождения.
**************************************************

Слова и фото в Интернете,
Как межпланетный разговор.
Приветы шлём, тепло в ответе,
Плетём общения узор.

Я счастлив тем, что Вас здесь встретил
Пять лет назад и до сих пор,
Как притяжение Планеты,
Стихи, слова через Простор.

Планета Ваша просто Чудо,
Меж нами светлый коридор.
И я встречаю с Вами утро,
И Город, сад, сосновый бор.

Природа, Боги не распяты,
Ведёте с Ними разговор.
Всё в триединстве и Вы святы,
И между вами уговор.

Они Вам дарят вдохновенье,
Вы созидаете стихи,
В которых Мир, не на мгновенье, -
Картины чистой красоты!

А о Любви такие песни!
Слова, - небесной высоты.
Она Звездой Вам ярко светит,
Такое Вы сказать смогли.

Я видел Вас и непреклонной,
Когда о Родине стихи.
Они кольчуга, голос грозный,
В них сила пламенной любви.

Ко мне приходите Вы часто, -
Что не поэт; - мне не в укор.
В словах ко мне тепло и радость,
Касанье нежное рукой…

На День Рождения с букетом
Из самых ярких, нежных чувств.
Украшу Небо Вам кометой.
Я дружбой Вашею горжусь!

Чудесный День в разгаре лета!
Дары Природы и цветы.
Пусть будет жизнь Ваша согрета
Лучами ласковой Судьбы!          

 7. 07. 2015.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Нина Шуркина   07.07.2022 01:11     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Нина, за столь высокую оценку. Добра и радости желаю Вам!

Александр Ченин   08.07.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.