Обещание

Ветер лижет травку языком,
Солнышко в расщелины входит лучом,
Букашка прыг-скок, ползёт червячок,
Пространство буравит сверчок.
Помни, я тебя жду,
Помни, я тебя люблю
И ни одна тварь, мне не ровня,
Люби и помни меня!..

dUb.


Рецензии