32. Неосторожные упрёки

Мы недействительные члены
Несуществующих кружков
От наших маленьких шажков
Не происходят перемены

И не хватает наших фраз
На нерешительные сдвиги
И непрочитанные книги
Не поминают лихом нас

Живём мы, не подумав, где мы
Не зная, что нам совершать
И не впервой нам не решать
Неразрешимые проблемы

Но мы не против раздавать
Неосторожные упрёки
И неурочные уроки
Не забываем забывать


Рецензии