МОЛЮ ВАС

Кровь огнём в моих венах вскипает -
жить осталось на один глоток.
А душа моя не понимает,
ведь ещё про запас был виток.

Нож из стали хвалёной найду я,
и обрежу концы наконец.
Только жаль, что тебя всё люблю я,
в след мне скажешь ты: Надо ж, подлец.

Я сосуд переполненный жизнью -
мыслей вольных полна голова.
Только старости трудно под грузом,
тяжко жить на земле мне едва.

Отломите кусочками строки,
заберите, на память дарю.
Может быть обошёлся жестоко
с вами я - так простите молю...


Рецензии