Как ветерок

Как ветерок, дыханьем нежным,
Легко касаюсь твоих губ,
И, нарушая безмятежность,
Прекрасней станет все вокруг.
Как ток волной пройдет по телу,
Как сладко, сказочно мгновенье!
Волшебно, празднично и смело
К твоим губам прикосновение…


Рецензии