Как одуванчик

Как одуванчик мы в жизни живем
С солнцем цветем укрепляя сердца
Каждый листочек как лучик у нас
Ветром колышимся мы на земле
Ночью смыкаем мы ручки  свои
Польза от нас -только радуем глаз
Может в салат попадем мы подчас
Время проходит -уходят года
Беленькой шапкой станет глава
И уж мы ходим совсем старички
Ждем только ветра крутого в пути
Дунет и жизнь как пушок улетит
В вечный покой одуванчик летит
Как одуванчик мы в жизни живем
Быстро взрастаем и быстро уйдем...


Рецензии