В отсутствии гравитации

Как описать тебя!? Не знаю...
С тобою я вдыхаю обжигающий закат,
Биение собственного сердца заглушает звуки моря... оглушает...
По телу электричество бежит и космос созерцаю!

Как описать тебя!? Не представляю...
Все краски мира стали ярче, звуки громче, небо ближе***
Я без тебя безудержно скучаю,
Смотрю на мир вокруг и мир не замечаю.

Как описать тебя!? Не знаю...
В твоих глазах я утопаю...
Когда смотрю я будто в космосе и на секунду невесомость ощущаю...
И вновь твой запах жадно я вдыхаю!

Как описать тебя!? Не представляю...
Жар на губах твоих меня терзает;
Ты прикасаешься ко мне - мир исчезает,
А если страсть в тебе кипит, то мир взрывает!!!

Как описать тебя!? Совсем не знаю...
Слов в этом мире не хватает,
А многие живущие вообще не представляют,
Что есть вселенные, где люди лишь летают.


Как описать тебя!? Не представляю....
Как рассказать о том, чего совсем не знаю!?
Как показать вселенную, что первый раз встречаю!?
С чем мне сравнить тебя!?... Совсем, совсем не представляю....
Как обнажить тебя!?... Совсем, совсем не знаю!


Рецензии