Поспеши

Мое небо затмили тучи,
И опять пропал свет из души.
Я не стану тебя больше мучить,
Если хочешь уйти- поспеши.

Я не стану искать в прохожих,
Отражения твоих глаз.
Мне забыть обо всем не сложно.
Ты же забыл про нас.

Я не буду ночами сниться,
Я не стану бежать за тобой.
Ты давно перешел все границы,
А я не хочу быть такой.

Я опять от себя отрываю
Целый мир, что был нерушим.
Я тебя в сотый раз отпускаю,
Если хочешь уйти- поспеши.


Рецензии