Души, что нас не задушат

Нам просто нужны души,
Которые нас не задушат:
Моралями, криками, фразами.
Не станут по нам, как КАМАЗами
По телу прогнав, умиляться.
Проще - не притворяться,
Не лгать и совсем не встречаться,
Чем после искать моменты
И привычным клеем-Моментом
Клеить разбитые души.
Нам не нужны те, кто душат.
Те, кто фальшиво дружат.
Смотрят лишь зло и с презрением,
С душевным остервенением.
И с ноткой надменности, что ли?!
Причиняя так много боли,
Что нам ни свободы, ни воли
Не надо! Лишь были б души
Хороши и внутри, и снаружи.
Те, что нас не задушат.
Juli Evseenko 07/07/2015


Рецензии