***

Во мраке будней серых дней
К тебе хотелось все сильней
Чтобы не слышать этих слов,
Не быть во власти черных снов
Лишь ты способен защитить
И голос боли заглушить
Прошу, услышь меня сейчас
Тебе пишу в последний раз


Рецензии