В суровых дебрях...

В суровых дебрях души одинокой
Заблудится самый отчаянный взгляд.
Понять сердца боль никому не охота,
А дни все бегут, не вернуть их назад.

Нашел и утратил, так часто бывает -
Способность любить не дается на век!
Все люди порою в разлуке страдают...
Такая судьба...и таков человек.

Мы ищем пути, но находим мы редко
Такие, чтоб были прямы и легки.
Все это зависит лишь от человека,
Что дверь открывает ударом ноги.

Все в жизни бывает,  и горе и радость -
Понять чего ждать не узнать никому!
Порой все отлично, в итоге все гадость...
Купил себе дом, а жить одному!


Рецензии