***

Я хочу сказать тебе нежные слова,
Но получается какая-то фигня.
Я хочу тебя нежно обнять,
Но что-то не то получается опять.
Что твориться за фигня,
Себя не понимаю я.
Сделать что-нибудь хорошее хочу,
Только от себя же я бегу.
Стать хочу совсем другой,
Но останусь я всю жизнь такой.
Ты должен меня понять,
Ты должен меня понимать.
Без тебя погибну я,
Жизнь будет ужас для меня.
А с тобой так хорошо,
Мне становится легко.
Сделать что-нибудь хорошее хочу,
Только от себя же я бегу.
Стать хочу совсем другой,
Но останусь я всю жизнь такой.
Я не знаю, что со мной,
Но знаю я ты только мой,
Ведь с тобой так хорошо,
Мне становиться легко.


Рецензии