Лето

          Загуляло Лето красно
            по лугам и по лесам,
          В сарафане в сочных красках
            да в тумане по утрам...
          На ромашках нагадало,
            кого любят, кого - нет,
          Где любви исток-начало,
            где ключи - всему ответ...

                07.07.2015г.


Рецензии