Научитесь в конце концов врать!

Научитесь в конце концов врать!
Всю правду в глаза говорите опять!
Что не любишь ее, не нужна и так далее
А внутри все кипит от одного лишь касания!
Научитесь в конце концов врать!
Не кричите люблю, тем от кого нет мурашек по коже!
Хватит врать и тут, и везде!
Если любишь люби, если нет отпусти…
Хватит больно делать друг другу,
Ведь вернется обратно с новою силой!
Научитесь ценить, чтоб не было поздно!
Научитесь любить, чтоб не было больно!
Я кричу вам с улыбкой, будьте честным с собой
И не только, все кто рядом с тобой это дар Божий.
Будь добрее, тогда мир тебе улыбнется,
И ты будешь жить с новой страницы.
Научись просто любить и тогда ты не увидишь слезинки
Улыбайся, люби и цени, твое счастье вернется.
А.Т


Рецензии