Против жизни и людей

Узаконив  педерастов,
Лезбиянок , строй  не  нов,
США  с  Европой   без  контрастов
Деградируют  с   хвостов.

Эпидемия  всех  сразу
Охватила  и  живет,
Эту  древнюю  заразу,
Может   черт    ее   поймет.

Деградируйте  с  Европой,
Будет  США  теперь  дебил,
А  в  ответе  будет  жопой,
Надерут, коль  так  не  мил.

Как  Садома  и  Гамора,
Взяли  курс  на  геев  США,
Посмеемся  до  умора,
Ну  не  США, а   просто  вша.

07  июля  2015 г


Рецензии