Без права на нежность

Без права на нежность,
Без права на боль,
Бессмысленна ревность
И выбрана роль.

Фальшивые ласки -
Желанья венец,
А сбросивший маску
Узнает конец.

Игра на любое,
Где губит чутье,
Где близко чужое,
И чуждо свое.

Без правил и судей,
Но важно одно -
Нет права на нежность,
Ведь нам не дано.


Рецензии