Жара

         Жара...

Ох - припекает в лысину
Цветень листает дни
Притормози- Ярило
Плюс тридцать пять - в тени !

- НАДО ПРОГРЕТЬ ВОДОЁМЫ
И ЗЕМЛЯНИКУ РАСКРАСИТЬ
НАДО НАСЫТИТЬ СПЕКТРАМИ
КЛЁНЫ ДУБЫ И ЯСЕНИ..

Это оно конечно...
Это тебе виднее
Ярь - милый свет - Ярило
Только чуть -чуть нежнее...


Рецензии