***

Молчат телефоны подолгу в июльской ночи,
А утром - обманы, и эти "Пойми и прости",
А утром все птицы покинут разбитый стакан
И все испарится, по краю пройдет где-то там,
И все СМС-ки сотрет бесконтрольный психоз:
"Забудь мое имя, я снова уйду под наркоз!"
"Ну что ты, пойми же, ты смысл всей жизни моей!"
"..." - молчание - кара за пару счастливейших дней...
Молчат телефоны подолгу в июльской ночи
В них столько обмана, безнравственной, гадостной лжи,
Что сети не выдержат, лопнут опять провода,
Замкнутся круги и сожгутся мосты навсегда
И мир на осколки расколется на "раз, два, три",
Ведь люди, они же пусты безнадежно внутри
И им не помочь, не закрыть от других эгоизм -
Без права подняться, они просто падают вниз
И не позволяют себя направлять и лечить
Молчат их смартфоны подолгу в июльской ночи...


Рецензии