Двойная английская эмиграция

А ты к себе уехала из дома…
И пустота шуршит в квартире…
И так в душе паршиво снова,
как в эсэсровском ОВИРе…

Душа матросом-эмигрантом
зовет печаль и грусть забросить
и выгнав чувства-оккупанты,
всю душу морем проматросить…

Потом, послав всё к черту грубо,
к тебе ворваться штормом чувства,
чтоб истерзать любовью губы,
обняв, как шар земной, до хруста!

Ведь, состоя из половинок,
Любовь в душе не разделима!

И пусть она двух душ альянс -
ей обязателен баланс!

И нет любви ни йоты смысла
одной висеть на коромысле!


***************************

Ipswich,
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии
Юджин, ну невозможно не присоединиться к вашему прекрасному стихо-творению и не восторгаться вашим находкам... и на коромысле повисеть!!!

С теплом и нежностью ваши саратовские почитательницы Светлана и Евгения

Светлана Дронова 2   27.05.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рад вас видеть!

Юджин Папуша   30.05.2016 22:16   Заявить о нарушении