Сегодня не пью

В мыслях – каша.
В руке – телефон.
На душе – параша.
В голове – звон.

Ты не взял трубку,
Пропущен звонок.
Я тебя, как суку,
Как говна кусок,

Полюбила. К черту!
Что же делать мне?
В бар надену кофту.
Вся истина в вине!

Жаль, ты не пьешь,
Без тебя пью я.
Не сошлись мы, что ж,
Не твоя вина.

Но теперь пойми,
Если я звоню,
То прошу – возьми,
Сегодня не пью.

Июль, 2015.


Рецензии