Посмотрела мне в зрачки...

Алисе С.

Посмотрела
мне в зрачки
очень смело.
Разорвала
ты меня
в клочки, клочья,
как воздушный шар,
ты из самострела.
Выть хотелось
мне по-волчьи.
Без тебя,
как слепой,
шарю в небе воздух
чуткими руками.
Чую я,
если ты не в духе.
Я пишу стихи
и читаю Мураками...
Я живу
толи тихо,
толи громко -
я не знаю.
Но в своей стихии.
Всё, что нужно -
времена лихие,
у меня в котомке
на пороге,
посвящённые тебе
тексты и стихи.
С ними я уйду
вдаль, в дорогу.
И идите прочь
все сансеи, ребе.
По-японски
и на идиш
всех пошлю в ...
Неча голову морочить.

07.07.2015


Рецензии