В тени осенних вечеров..

В тени осенних вечеров
Прекрасен был наш мир с тобою.
Был ярок свет, была любовь
И я тогда была другою.

Прошло. И в прошлом боль моя
Еще жива, еще бывает.
С бокалом красного вина
Украдкой нас я вспоминаю.

Со мною кто-то рядом вечно
и с этим кто-то мне тепло.
Но теплота та быстротечна-
Легко пришло, легко ушло.

Я с ними, знаешь, не мечтаю.
Чудес не жду, в любовь не верю.
Зато и больше не страдаю
Когда пора захлопнуть двери.

Мир четок мой. Без сожалений.
Но иногда...До боли, резко
Мне жаль тот мир , тех ощущений.
Любви к тебе , наивно-детской.

Не жаль что было, жаль прошло
И жаль что я теперь другая.
Способная лишь дать тепло
Но жар, увы , не полыхает.

То чувство и твои глаза
Я сохраню, я обещаю
Черт..это что еще..слеза?
Еще люблю. Всегда скучаю.


Рецензии