Страдание

      
 
Я утону в безумии песчаном,
Что пеклом обнимает Ашхабад.
Июньское страдание началом
Жары, где уничтожен летний сад.

Кому-то песнь весны - заноза в горле,
И гибнут яблони и вишни здесь.
Пришла идея эта в час застолья,
Шампанским выплеснув в народ свой спесь.
Певца любви, певца разлук, печали
Мы не услышим больше соловья! –
Для крохи этой тень листвы нужна,
А не настил между домов  песчаный.

И гибнут от инфарктов горожане
И настигает всюду нас жара
                28/6 – 2015 г.

      


Рецензии