Непутёвый сын

               Посвящается А.Ш.

     Вымотан совсем. Уж нет силёнок,
     Попадаю "из огня да в полымя".
     И кричит во мне обиженный ребёнок:
     "Мама, мама! Пожалей меня!"

     Ты меня растила, баловала,
     Но душевного тепла мне не дала.
     Непутёвого ты сына воспитала.
     Не простив, из дома прогнала.

     Я вернулся. Слабый и усталый,
     Не хочу скитаться, словно БОМЖ.
     Потерпи плохого сына, мама.
     Что посеешь, дорогая, то пожнёшь.


Рецензии