О том же...

«Любовь зла…»
И добра.
Любовь зорка
И слепа.
Любовь коварна
И нежна.
Любовь жестока
И мила.
Любовь всевышна
И низка.
Любовь – это ярмо
И свобода.
Любовь – это всё!
И, ничего.
Так стоит любить?
Скорее всего стоит,
Любимым быть!
И пусть,
Ясно будет нам,
И курицам тоже.
Кто петух,
А кто каплун!
Яйцо оставим на потом:
На завтрак, на десерт...
И на интимные дела...
Вот и вся любовь,
Помидоры и морковь...

dUb.


Рецензии