Нет ничего...

Ни сада, ни цветов... И вечер
Не тот.., не вышел, не принёс
Волненья до.., и просто нечем
Дышать в нём после... Нет ни слёз
Уже, ни шумных объяснений,
Ни ревности, ни лжи во спас..,
Лишь посещает рифмы гений,
Стихами вспоминая нас...
2015


Рецензии