Ты прости меня милый

Ты прости меня милый за то...,
Ты прости и за это...
Что с тобой повстречались весной,
А теперь уже лето...

Что любовь не смогла я сберечь,
Только грустно...
Почему то отныне теперь -
Стало пусто...

Что отныне с тобой стали мы -
Как чужие.
Зря весною любовь нас тобой -
Ворожила.

Завтра встану опять поутру -
Спозаранку,
Буду пташкой твоею опять -
Первозванной.

Только милый, меня не кляни
Понапрасну.
Разошлися с тобою пути -
Теперь ясно.


Рецензии